TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO Del aula virtual

Los Términos y Condiciones generales que a continuación se establecen regulan el uso de los contenidos y de toda la información disponible en el curso virtual denominado Ángeles 1.0 (en adelante el “Curso Virtual”) y cualquier producto virtual que suministre las sociedades DAIVA SAS,y Multipleducacion SAS  los cuales serán puestos a disposición de los usuarios de Internet.

La sola utilización del link de acceso al Curso Virtual o a cualquier producto virtual a través de nuestras aulas virtuales o sitios de acceso, otorga la condición de usuario virtual a (nombre de quien compra el curso)_(en adelante, el «usuario») y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario de todos y cada una de las obligaciones contenidas en los Términos y Condiciones en la versión publicada por Daiva SAS y Multipleducación SAS en el momento mismo en que el Usuario acceda al sitio de inicio de nuestras aulas virtuales. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestras aulas virtuales o cualquier otro  producto virtual.

El usuario acepta que los Términos y Condiciones podrán ser modificados sin previo aviso en todo o en parte únicamente por Daiva SAS o Multipleducacion SAS, y dichos cambios e implementación tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en el sitio web; por lo expuesto, es obligación del usuario visitarlo periódicamente. Las violaciones a los Términos y Condiciones darán el derecho a Daiva SAS o Multipleducación SAS para suspender o terminar en cualquier momento la prestación del servicio al usuario que las haya realizado, por acción u omisión, así como también para iniciar las acciones judiciales del caso.

Responsabilidades por información contenida. Este sitio Web no contiene información de educación formal, ni información médica, ni de salud. Este sitio simplemente ofrece información sobre Crecimiento Espiritual y Autoayuda y está dirigida únicamente a personas mayores de dieciocho(18) años.

La información que proporcionan los cursos virtuales, ha sido planteada para apoyar a las personas en su bienestar personal, pero en ningún momento quieren reemplazar la ayuda de un profesional en el área de salud. Si por alguna razón usted considera que tiene problemas de salud, ejemplo una depresión, una angustia profunda, usted está en la obligación de consultar a su médico o a su psicólogo, para que lo oriente de forma profesional  y le permita superar estas dificultades.

Sobre publicidad en el sitio Web. Este sitio web puede contener material publicitario en sus páginas externas y de acceso general a la comunidad.

La información y contenidos publicados. En ningún caso la información y los contenidos publicados en las aulas virtuales deberán ser considerados por el usuario como exhaustiva, completa, y en ningún caso pretenden satisfacer todas sus necesidades. Es importante anotar, que todos contenidos de cada uno de los cursos virtuales, no cuentan con un rigor académico y se limitan transmitir la experiencia personal de su autor.

Registro. Para ser usuario de nuestras aulas virtuales o de cualquier otro producto virtual, solicitamos el suministro de su información personal básica. En caso de que el futuro usuario desee registrarse para utilizar nuestros servicios deberá suministrar su información personal de manera exacta y precisa. Las sociedades Daiva SAS y Multipleducación SAS se reservan el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado.

La información personal como usuario registrado, está protegida con una clave que es asignada de manera secreta a cada usuario, la cual es personal e intransferible. Siempre que sean utilizados el nombre de usuario y su clave, se entenderá que el ingreso, modificaciones y consultas fueron realizadas directamente por el usuario o las personas autorizadas por éste, quedando las sociedades Daiva SAS o Multipleducación SAS libres de toda responsabilidad al respecto. El usuario registrado se compromete a notificar por escrito a la siguiente dirección de correo teayudamos@mariaelvirapombo.com  y en forma inmediata, cualquier uso no autorizado de su clave.

Las sociedades Daiva SAS y Multipleducacion SAS se reservan el derecho de enviar a la dirección de correo indicada por el usuario en el formulario de registro, información que considere relevante para el usuario.

Asignación de la Clave de Ingreso.  El Usuario entiende y acepta, que una vez la sociedad Daiva SAS_o Multipleducacion SAS, le hayan asignado y activado la clave de acceso al curso virtual, no se podrá solicitar el reembolso de ninguna suma de dinero. De igual manera, El usuario se obliga a realizar el curso en las fechas que han sido programadas. El Usuario acepta que si por cualquier motivo o circunstancia no adelanta el curso  el tiempo que ha sido establecido, éste no  podrá volver a tener acceder a su contenido.

Modificación y cancelación. Las sociedades Daiva SAS y Multipleduacion SAS se reservan la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración de los contenidos y servicios que forman parte de los cursos virtuales o de cualquier otro producto. El Usuario reconoce y acepta expresamente que en cualquier momento las sociedades Daiva SAS y Multipleducacion SAS puedan interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los contenidos y/o servicios que se integran en el aula virtual y/o en los productos virtuales desarrollados por ésta.

Responsabilidad por la información contenida. Las sociedades Daiva SAS o Multipleducación SAS no serán responsables por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse mediante el uso de la información provista en nuestras aulas virtuales o en cualquier otro  producto.

Sin embargo, la sociedades Daiva SAS o Multipleducacion SAS no controlan ni garantizan la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de los programas, materiales o información que se haya puesto a disposición del usuario que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático; por lo tanto, no nos responsabilizamos por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de los citados virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos de los programas.

De igual forma, las sociedades Daiva SAS o Multipleducacion SAS no se hacen responsables por los daños y perjuicios de ninguna especie que deriven o se relacionen, directa o indirectamente del uso de las aulas virtuales, su contenido o cualquier contenido referenciado y disponible en otra dirección que se encuentre dentro del aula virtual. Así mismo, las sociedades  Daiva SAS o Multipleducacion SAS  no son responsables por daños ocasionados por virus que puedan infectar el equipo de computo u otra propiedad del usuario debido al acceso directo al aula virtual, por el acceso a cualquier hipervínculo o página externa referenciada en el aula virtual o bien, por la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos o sonidos del sitio.

Por lo mismo, la sociedad Daiva SAS o Multipleducacion SAS no será responsable por ningún daño que se derive de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales de download provistos directamente por nuestras aulas virtuales y productos virtuales.

Modificación de contenidos. Las sociedades Daiva SAS o Multipleducacion SAS se reservan el derecho de modificar o de corregir el contenido de las condiciones y de lo que reposa en nuestros productos y los cursos publicados en nuestras aulas virtuales, en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios. Todos los derechos que no son expresamente concedidos en los términos de las presentes disposiciones reglamentarias están reservados por las sociedades Daiva SAS y Multipleaducacion SAS. El usuario que contravenga lo reglamentado en este documento deberá sujetarse a las sanciones civiles y penales que establezca la Ley sobre Derechos de autor en el ámbito nacional e internacional.

Actividades relacionadas con el Curso Virtual. Es posible que para facilitar el proceso de aprendizaje, el Curso Virtual, incluya la realización de actividades como videoconferencias, webinar  o foros. Este tipo de actividades serán programadas con anticipación, el Usuario deberá organizarse para ingresar en las fechas y horarios acordados. El Usuario entiende, que si por cualquier motivo o circunstancia no puede participar o ingresa después del horario, este tipo de actividades no serán reprogramadas ni se atenderá videoconferencias o webinar particulares.

HABEAS DATA

HABEAS DATA: CLÁUSULA GENERAL DE AUTORIZACIÓN PARA LA CAPTACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para Daiva SAS y Multipleducacion SAS es muy importante cuidar la información que nos suministran nuestros clientes. Entendemos y compartimos la necesidad de privacidad que todos tenemos, por lo tanto, cumplimos los requisitos legales y regulatorios. Gracias por contactarnos y adquirir nuestros productos.

En cumplimiento de la política de calidad de Daiva SAS, los datos de carácter personal que usted suministre a través de este formulario serán objeto de tratamiento en los términos de la Ley 1581 de 2012 por parte de Daiva SAS y Multipleducacion SAS quienes se comprometen a implementar todas las medidas necesarias para garantizar un tratamiento idóneo de los datos personales y a cumplir con las disposiciones que se tienen en esta materia.

Sus datos personales serán incorporados en nuestras bases de datos con la única finalidad de:

• Tramitar su actual inscripción y/o compra de productos.
• Realizar campañas de marketing, envío de correos electrónicos, SMS, MMS, FAX y otros medios electrónicos equivalentes, de productos y servicios que Daiva SAS  y Mutipleducacion SAS determinen que puedan ser de su interés.
• Envió de información que Daiva SAS y Multipleducacion SAS consideren que pueda contribuir al diseño, promoción, coordinación y perfeccionamiento del conjunto de actividades relacionadas con la promoción de sus productos.
• Para ejercer los derechos de actualización, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, podrá dirigirse por correo electrónico a teayudamos@mariaelvirapombo.com, info@multipleskills.com.co estableciendo como asunto el siguiente enunciado: DERECHO DE HABEAS DATA  Teléfono: 3208481810 o 3012222282